24.12.2016      367      4
 

Жизнь в древней цивилизации. Часть 1.


Каково это – проживать в древних цивилизациях?

Статья написана на основе исследования, проведенного мною в роли проводника-консультанта по запросу: “Моя первая жизнь на Земле”.

Что мы знаем о тех цивилизациях, которые принято называть древними?

Для человека ищущего – есть много информации с достойной фактологией, чтоб составить свое личное представление о правдивости официальных источников исторической науки.

Мне, практикующему реинкарнисту, интересны для исследования те цивилизации, которые упоминаются в источниках “тайных” знаний, и доказательств существования которых уже более чем достаточно, чтоб принципиально обновить книги по земной истории.

Цивилизации прошлого, названия которых дошли до нас: Лемурия, Гиперборея, Атлантида. Возможно были и другие.

Когда попадаешь в память жизней тех времен, серьезно сомневаешься, что существующие ныне люди – вершина земно-человеческой эволюции. Ведь, по воспоминаниям исследователей, в те времена общество было много справедливее, а возможности человечества – богаче и разнообразнее.

А одним из базовых принципов и основ человеческой жизни было – развитие и раскрытие собственных талантов. 

Недавний сеанс регрессии в прошлую жизнь привел нас именно в такое время. Мне было очень интересно сопровождать подругу в это реинкарнационное погружение. Вам, надеюсь, будет не менее интересно читать это.

Не требую верить, можно отнестись к данному рассказу, как к сказке или мечте.

Предлагаю сокращенный текст сеанса в виде моих вопросов в роли проводника и ответов исследователя, находящегося в погружении.

Хотелось бы узнать о том времени и обществе больше, но в реинкарнационике имеешь дело с памятью конкретного человека, и ей же ограничен.

Если человек в той жизни не знал чего-то о мире и людях, то и сейчас он не сможет этого рассказать. Он может поведать только о своей жизни, представить определенный срез, сугубо индивидуальный, свои личные картинки памяти.

Спасибо ему за это!

История прошлого воплощения в древние времена

Рассказ исследователя: Я – крепкий мальчик, лет 8-9, чувствую в себе внутреннюю Силу. Я могу перемещаться по воздуху и с удовольствием это делаю.

– Как это происходит?

– Это очень легко. Просто от избытка чувств, когда мне радостно, я на подъеме, – взлетаю и могу перемещаться по воздуху. Да и все так умеют. Такие же мальчишки и девчонки вместе со мной, это такая забава, развлечение – вполне естественное для этого места.

– А что это за место, где вы находитесь?

– На природе, вокруг все зеленое: трава, деревья.

Есть сооружения для жизни – специальным образом выращенные кустарники, в форме полу-юрт.

Так как климат теплый, а внутри этих полукруглых домиков сохраняется прохлада, там комфортно, достаточно уютно. Похоже на беседки для отдыха.

– А чем вы дети ещё занимаетесь?

– До какого-то периода идёт общее обучение – формируются общие навыки, а потом у детей выявляются индивидуальные наклонности. И в дальнейшем эти наклонности развиваются у каждого в своем направлении.

У меня ощущение своей личной внутренней силы, я пока не знаю – как это буду использовать, и никто не знает. Она проявляется в моменты радости, восторга, бурлит внутри.

– Мама и папа у тебя есть?

– Да, деятельность папы связана с рекой. Большую часть времени он находится в одиночестве у реки. Он умеет общаться с рекой, постоянно находится с ней в диалоге.

Это его интерес, его дело жизни: он изучает, познает жизнь реки, общается с ней, как с живой сущностью. А мне быстро надоедает это занятие.

Хотя знаю, что папа хочет, чтоб я был рядом, но просто не могу долго сидеть – внутренняя энергия не позволяет мне находиться в статичном состоянии такое продолжительное время.

Я совершенно другой, не похож на папу, я все таки ближе к маме. 14697-mother-nature-1366x768-artistic-wallpaper14697-mother-nature-1366x768-artistic-wallpaper

Мама очень хорошо поет, мне приятно с ней путешествовать. Во время путешествий она поет и мы с ней перемещаемся по пространству под её песни. Она так красиво плывет по воздуху и в это время поет.

– А как вы летаете, объясни.

– Взрослое население просто как бы парит в воздухе. Их энергия уже в более спокойном состоянии, они плавно и спокойно перемещаются.

А дети могут ещё и играться, дурачиться в воздухе, выделывать всякие фокусы, кульбиты, соревноваться между собой.

Когда мы вместе с мамой в воздухе, моя внутренняя мощь и сила – успокаивается, приходит в гармонию, мне становится спокойно, хорошо внутри.

Мама выбирает – куда мы путешествуем, а я следую за ней.

Одно из путешествий проходило как раз по руслу реки. Это было для того, чтобы сделать папе приятное – что мы поддерживаем его интересы. Мы исследовали – откуда берет начало река, и где она протекает, и что происходит там, впереди.

Это путешествие – было для меня, для мальчика. Это мои первые открытия, первые познания. Так идет воспитание, мама обучает меня в такой форме.

– Что ты знаешь об этом поселении, в котором ты живешь? Чем люди занимаются, работают ли они?

– Как таковой работы – в современном понимании – нет.

Люди занимаются тем, что им нравится. У каждого есть свой интерес, предпочтение, увлечение. Они вправе сами выбирать, чем заниматься.

Например, мы ходили с мамой к соседям, чтобы женщина, которая занимается шитьем – справила мне новую одежду.

Она сделала одежду именно для меня, такой ни у кого нет. Одежда сделана с учетом моего характера, даже орнаменты, узоры, переплетения  – индивидуальны: под характер человека, которому готовится эта одежда.

Такая одежда будет гармонизировать мое внутреннее состояние. Это не просто одежда!

Есть в поселении мужчина, который гармонизирует пространство, может его залечить, оживить. Там где необходимо, он высаживает какие-то растения, и наоборот.

А мама поет – это её любимое занятие. Это голосовые песни, без слов, только звучание. Она владеет звуком, управляет голосом, звуки растекаются вокруг, гармонично входят в окружающее пространство.

– Есть ли более крупные поселения поблизости, может быть города?

– Да, города имеются – мама мне рассказывала. Но нам ближе природа, мы любим жить здесь. Это наше место. Люди селятся там, где им комфортно, небольшими общинами.

15-16 лет. Я уже юноша, очень крепкого телосложения.

Ребячество уже ушло, я спокойный в своем поведении. Хотя внутри все бурлит – стараюсь свою энергию сдерживать, контролировать, чтоб она не выплескивалась так бурно, как в детстве.

Мне интересно путешествовать, изучать – как живут другие люди.

Этот интерес и моя любознательность поддерживается мамой. Мы продолжаем наши мини-путешествия, и я думаю, что в дальнейшем покину наше поселение, чтоб узнать – что там дальше.

22-23 года. Я уже не дома, я путешествую.

Нахожусь в другом большом поселении, похожем больше на город.

В середине города – большая площадь, а дома и улицы направлены от центра во все стороны. Как солнечные лучи, от площади. Город в целом и по ощущениям – светлый.

Я гуляю по улицам, наблюдаю и сравниваю как живут люди здесь, и чем это отличается от жизни в моей общине. Понимаю, что дома больше общения с природой, с растениями, с животными. А здесь такого нет, и мне этого не хватает.

Зато здесь серьезно развиты различные ремесла.

Есть библиотека, это меня привлекает – хочу узнать что-то новое. В библиотеке – свитки, типа рулонов, их очень-очень много. Есть хранитель библиотеки. Сюда может прийти любой, это приветствуется.

Но есть свитки общего пользования, доступные для всех. А есть информация специальная, закрытая, она только для посвященных.

Это люди, которые обладают большими знаниями, чем все остальные. Они, можно сказать, являются правящей силой общества. С этим все согласны.

Эти знающие люди могут предвидеть будущее, могут прогнозировать. У них есть качества, отсутствующие у обычных людей – особая мудрость. Их задача – поддерживать гармонию, чтобы не было сбивки программ на планете.

Находясь в путешествиях, я всегда чувствую телепатическую связь с мамой, мы ощущаем друг друга на расстоянии. Будучи в городе, я уже знаю, что хочу вернуться домой и дальше жить там.

Знаю, что у меня будет там спутница жизни, именно в нашей общине, дома. Она будет – близкая по энергиям, по образу мысли, по восприятию, воспитанная в одном со мной обществе.

Важно, чтоб мы были на одной волне: чувств, понимания. Как у моих родителей, я это видел с детства.

30 лет. У меня уже есть семья. Когда я вернулся домой, увидел её, совсем юную, хрупкую, почувствовал магнетизм, притяжение. Только она и никто другой! – это я просто знаю, никаких других вариантов быть не может.

Начался совсем другой этап жизни. У меня появилась дочка, она похожа на мою маму, у неё такие же голосовые способности. С женой у нас полное взаимопонимание.

Мне хочется применить те знания, которые получил в путешествии, хочется подарить их людям. Я думаю, что можно принести оттуда в нашу жизнь, не нарушив её гармонию. Этот аспект очень важен.

Я принес с собой свитки и стал читать, это были вечерние коллективные чтения. Кто хотел, приходил и слушал. О жизни, о разных ремеслах, записи путешественников, лекарственные составы, рецепты.

Когда все было прочитано, я стал сам писать – написал свою историю жизни и путешествий, описал, то, что видел, чувствовал.

Дальше. Внутренняя сила требовала выхода – я много думал и искал ей применение.

Я становился старше, и меня привлек отцовский интерес к общению с рекой. Я начал приходить на берег и проводить время с ним.

Однажды, мне пришла идея: сделать озеро – это украсит наше место жития и обогатит его энергией.

Отцу понравилась эта мысль, и с помощью его знаний и моей силы мы это реализовали. Мы взаимодействовали с духами и энергией воды. Отец знал и договаривался с рекой, а я действовал, влиял своей внутренней силой на воду, помогал воде заполнить нужное пространство.

Пространство нашего дома поменялось, люди были рады изменениям, новым возможностям.

Это было главное в моей жизни. Когда я вижу как радуются люди – я радуюсь своей самореализации. Ведь до этого, моя внутренняя сила не могла найти применения, я не ощущал истинного покоя. А когда наконец, нашел своё дело, получил и внутреннюю радость, и покой, и гармонию. И что важно – очень сблизился с отцом.

– Как ты дальше применял свою силу?

– Информация о наших изменениях пространства разлетелась вокруг. Начали поступать просьбы о подобного рода помощи.

Я радостно откликался в тех случаях, когда нужна была сила работы с пространством, где нужна была большая энергия. Я, например, мог залечить землю, трещины и расколы земли.

В нашем доме необходимости в моих способностях не было, я откликался на зов других поселений.

Что ещё важное и значимое для тебя произошло в той жизни?

– Самое важное было найти применение своим способностям, с которыми я пришел.

Свое желание путешествовать – я удовлетворил.

Интерес к чтению и письменности реализовал: принес информацию в свое поселение, и сам записал свою историю.

Внутренняя сила, которая мне с детства не давала покоя – нашла свою реализацию в гармонизации пространства.

Такое состояние сознания, направленное на поиск и реализацию себя, поддерживалось всеми людьми и всем обществом.

Ничего не запрещалось, нельзя было не позволить человеку проявляться так, как он хочет, познавать и реализовывать себя – вот что было самым ценным в то время в нашей жизни.

И именно это мне и хочется привнести из той жизни в нынешнюю – потребность и счастье реализации себя!

 

Что это было за время, когда проходила эта жизнь в ушедшей цивилизации – мы так и не узнали.

Но думаю, самым важным для исследователя – была возможность заново пережить удивительные особенности той жизни и повторить опыт успешной реализации способностей, в которыми ты родился.

Всё это живым знанием хранится внутри человека и может превращаться в ресурс, необходимый ему сегодня.

Провести собственное исследование на актуальную для вас тему вы можете записавшись на консультацию


Обсуждение: 4 комментария
  1. Валентина:

    Мне очень понравилась эта статья. От неё веет такой позитивной энергией, гармонией и красотой. Я представляю, что ощущал человек при погружении в свою очень далекую прошлую жизнь. А главное, что он может почерпнуть из своего опыта. Я в восхищении!!!

  2. Gor-Evgeniya:

    Валентина, спасибо!!! Когда такие истории открываются – я тоже в восхищении, аналогично:)

  3. Ольга А:

    Хороший рассказ. Светлый. Многое душа принимает, как будто помнит. С детства не понимала, почему не могу летать. Это казалось так просто – оторвался и полетел! Но тело почему-то оставалось на месте. Это приводило в недоумение. Такое же чувство возникало в моменты бурной радости. И опять – ничего… Когда начала изучать реинкарнационику, вспомнила жизнь, когда училась в специальной закрытой школе на северном побережье Черного моря. Там учили чувствовать окружающую среду, окружающих людей, петь просто голосом в хоре, работать с образами, считывая и усиливая их, общению на уровне мысли, парным танцам в воздухе. Потом я вспомнила, как попала в эту школу. За мной пришел Учитель, когда я жила с родителями на территории современной Турции. Я вспомнила, как он учил меня летать. Потрясающее чувство!!! А ещё вспомнила воплощение, когда в детстве родители привезли меня в особое место, где все изучали магию (в современном представлении). Это было на территории современной Венесуэлы, рядом с побережьем. Я училась там у всех различным способностям: материализовывать вещи, летать, управлять погодой, передвигать предметы на расстоянии…

  4. Ольга, здорово!!! Да, у некоторых людей в памяти много-много интересных слоев и способностей, которых очень не хватает сейчас, но ощущение, что внешняя матрица уже не та или с нашим мозгов усекновение какое-то случилось. Мы незнакомы, поэтому вопрос: а вы сами не пишите в журнал Института или свой сайт ещё не сделали?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности