25.12.2016      293      4
 

Космическое путешествие Души. Великие тайны космоса


Путешествия в великом космосе и раскрытие его тайн – вот что было мне интересно всегда.

Когда я начала изучать метод реинкарнационных погружений в память, то в первую очередь запланировала себе ряд исследований на эту тему.

У многих из нас, живущих сейчас на Земле в человеческой форме, есть опыт инопланетных воплощений. А также воплощений в других формах, воспоминания о великих тайнах космоса,  которые могут обогатить и расширить наше восприятие жизни и самих себя.

Нужно ли вам знать об этом – каждый решает сам.

Эта статья представляет собой краткий отчет об исследовательском реинкарнационном погружении по запросу: «Первоприход на Землю», в котором я выступала в роли проводника.

Отчет состоит из двух частей, текст представлен в форме диалога.
В первой части я сфокусировала внимание на опыте Души исследователя до того, как он посетил нашу планету.

Пристегните ремни!!!

Великие тайны Космоса – Служитель

– Что привело тебя на Землю?

– Любопытство. Вижу себя энергетическим сгустком, который исследует эту планету.

– Откуда ты пришел сюда? Где ты был до этого?

– Великий Космос. Я также был наблюдателем. Наблюдение ведется дистанционно, похоже на статистическое, когда всё фиксируется, изучается. Мы собираем информацию,  данные передаются дальше, каким-то образом это всё используется.

Моя задача – просто собирать информацию о планетах, о жизни на этих планетах, о том, как идет развитие. Наблюдение и фиксация.

– Есть ли у тебя компания или ты один?

– Да, мы все находимся в закрытом пространстве станции, оно сферическое, что-то типа капсулы. Нас несколько сущностей, мы работаем, сменяя друг друга. Используем оборудование: пульты, мониторы.

– Что ты про себя знаешь? Были ли у тебя уже воплощения?

– Нет, я создан именно для этой работы. Пока я больше ничего другого не знаю.

– Если у тебя какое-то имя, как тебя вызывают?

– У каждого из нас есть свой определенный вибрационный код, это его характеристика, его индивидуальная частота вибраций.

– Когда ты начинаешь планировать свои воплощения? Предлагают ли тебе это? 

– Мне не предлагают, я сам. После достаточно долгого времени работы на станции, мне захотелось погрузиться в настоящее пространство планеты. Захотелось про-ощущать, прожить процесс сбора информации – не в дистанционном режиме, а непосредственно, живьем.

Хочется наблюдать воочию развитие, изменение объектов. Хочется все это прожить, знать как это происходит в реалии, а не на экране. Это желание копится достаточно долго, вынашивается.

Сначала даже не могу озвучить свои личные желания о воплощениях. Понимаю, что нельзя оставить свой пост, свою миссию.

– Кому не можешь озвучить?

– Создателю, тому, кто меня сюда послал.

– Что ты о нем знаешь?

– Знаю, что он Велик. Очень мощная энергия.

– Он лично твой создатель или создатель всего?

– Это лично мой создатель. У него есть свой уровень, за который он отвечает, но это информация для меня закрыта. Но я полностью ему доверяю, он для меня как Бог.

Когда я посчитал, что достаточно много времени и сил отработал, заслужил своим усердием, своим трудом, я просто попросил о воплощениях – протранслировал мысленно свою просьбу Создателю.

– В любой ли момент ты можешь с ним связаться?

– Для этого надо настроиться, послать запрос. Если Создатель посчитает нужным, тогда эта связь состоится.

– Сколько вас, таких же как ты у Создателя?

– Достаточно много. Космос велик.

– Все ли выполняют функции подобные твоим?

– Функций множество, моя – лишь одна из них. Работы в космосе очень много.

– Общаетесь ли вы с кем-то ещё, находясь на своей станции? 

– Иногда станции пересекаются, это радостное событие, мы рады приветствовать друг друга, делимся интересной информацией, общаемся. Проявляем гостеприимство.

Узнаем у других наблюдателей, что творится в других частях космоса. У нас у всех достаточно теплые отношения, ведь мы делаем одно общее дело. Пусть с разными профилями, но как одна команда.

– Все ли существа нейтральные и добрые, есть ли опасность в космосе?

– Да, опасность тоже есть: уничтожения, поглощения. В моей жизни не было критических ситуаций. Получалось так, что нас вовремя предупреждали, и мы избегали опасных контактов.

– Кто мог поглотить вас?

– Это какая-то более мощная разрушительная энергия, мы не могли бы ей противостоять. Она охотится за нашими энергиями и информацией, которую мы собираем.

Если наша информация попадет ей, это будет угрожать тем объектам, за которыми мы наблюдаем. Это серьезная ответственность.

Но у нас есть защитные системы, разработано несколько уровней.

– Кто вас заранее предупреждает об опасности?

– Есть служба охраны, они обучены и специально оснащены, это их работа, их функция – защищать и предупреждать наши станции.

– Что ты знаешь о ваших защитниках?

– Это целая система. Я вижу огромное внушительное сооружение. Оно очень грозное, мощно оснащено. Внутри этого сооружения – наши защитники, мы все под их заботой и охраной.

Это сооружение может принять в себя, защитить наши станции, мы можем спрятаться внутри него. Подробностей не могу описать, так как это не моя функция.

– А кто ваши защитники, как они выглядят?

– Это энергии, их много. Это другие энергии, отличные от наших.

В момент опасности они могут соединяться, и формировать один огромный сгусток, имеющий мощную защиту и разрушительную силу. Грозное оружие.

– Видел ли ты это оружие в деле?

– Видел только последствия битвы, это было ужасно. После столкновения энергий все выжжено: участок космоса и всё, что находилось в этом пространстве. Как будто дыра образовалась.

Нас берегут, мы защищены, и в моей практике не было опыта присутствия при подобных неприятностях.

– Защитники – творения твоего Создателя?

– Нет, это не наши энергии. Это отдельная ветвь, дружественная с нами, связанная договорами. Мы на одной стороне, это вынужденное содружество, потому что есть опасность.

– Что ещё важное было в той твоей деятельности?

– Теперь я понимаю, что важно было не только собрать эту информацию, но и сохранить её. Мы были ещё и хранителями.

Одно из правил – в момент опасности, если нет других вариантов спасения, ты можешь и должен само-уничтожиться ради спасения информации, которая в тебе хранится.

Я знаю подобных мне, кому пришлось это сделать. Такие случаи были, и я готов, мы все готовы.

– Те ваши друзья, которые само-уничтожились – способны реинкарнировать? 

– Да, от них остается память, файлы, матрица, она похожа на энерго-ячейки опыта. Нет однозначного варианта, это воля Создателя.

Смерть такая не приветствуется, но она является достойной, почетной. И после этого, по решению Создателя уровень их развития обычно поднимается на порядок выше, они продвигаются. Чаще всего их ждет более совершенная форма после такой смерти.

– Что самое главное для тебя в той твоей деятельности?

– Ощущение огромной ответственности и важности своей работы. Это очень интересно, потому что космос велик и жизнь в нем разнообразна. Я не перестаю удивляться этому разнообразию.

– Когда ты получаешь разрешение на воплощение?

– Мне пришлось обращаться не единожды, и вот наконец – получаю разрешение. Создатель пока выбирает – где я буду воплощаться. Я ещё ничего не знаю, но радуюсь, что получил разрешение.

Мне не важно – куда и где, я с восторгом предвкушаю свои исследования: контактные, тактильные, живые ощущения.

– И как это происходит?

– В очередной раз мы в поле какой-то планеты, и Создатель меня отпускает.

– Опиши эту планету.

– Со стороны она песочного цвета, я приближаюсь к ней. По человеческим меркам – там нет жизни, нет растений, зелени, она больше похожа на пустыню.

– В чем заключается воплощение, в чем разница с твоим обычным состоянием?

– У меня другая форма, я даже не заметил, как произошла эта трансформация. Энергетический сгусток которым я был раньше, пропал. Я ощущаю себя, но не вижу.

Теперь я как излучатель, энергия, но уже не сферическая. Я как направленный луч, поток энергии, которого не видно в пространстве этой планеты. Этим лучом я сканирую, собираю информацию, изучаю.

– Чему ты там научился?

– Это радость непосредственного присутствия, возможность все ощущать самому, считывать лично.

Это первый опыт, ощущение самого процесса переполняет меня. Хотя здесь не очень интересно, так как планета в начальной стадии своего развития, на ней все только зарождается.

Я был там недолго. Меня позвали обратно, и на каком-то этапе возврата, я вновь приобрел свою первоначальную форму.

– Что ты делаешь с опытом, который получил?

– Делюсь с тем, кто ещё не имеет этого опыта – это такие же исследователи, я среди своих. Никто из них не воплощался, я первый.

Дальше было несколько таких же мини-воплощений. Как будто меня отпускали на свободу, я непосредственно сам собирал информацию на планете и возвращался.

Меня постепенно обучают, выбираются достаточно простые и безопасные планеты. Я с каждой планетой становлюсь смелее, опыт растет, становлюсь увереннее.

Мне хочется что-то поинтересней, что-то совсем другое. Я уже нетерпелив, знаю, что бывают миры чудесные и очень интересные – мне хочется погружаться в такой мир, где уже имеется развитая жизнь…


Продолжение истории “Великие тайны космоса” читайте в статье “Космическое путешествие Души. Экспедиция на Землю“.

Если вам интересно подобное направление исследований, милости прошу на мою консультацию.


Обсуждение: 4 комментария
  1. Очень интересно!

  2. monisto:

    Ага! Девочка – чья история описана, прочитав это – даже не узнала себя, хотя я почти дословно записала наш сеанс. Необычный ракурс восприятия существа.

  3. наверное заземлилась хорошенько и с полным присутствием! И задачи на это воплощение, возможно, далёкие от космоса 🙂 А у меня с этими вещами туго как раз, поэтому я время от времени “улетаю”, потом себя очень трудно “возвращать на Землю”

  4. monisto:

    У неё также, просто в погружении – состояние, видимо, совсем другое, память иначе работает. И текст воспринимается как-то совсем не так:) Классно, что сейчас и видео можно сохранить сеансов и тексты, в общем – да здравствует НТП!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности