08.02.2018      133      0
 

Священные знаки. Бабушкины карты


Привет, друзья.

Бабушкины карты – продолжение истории “Священные знаки. Знающий и Прорицатель”.

Здесь мы вновь вернемся в девочке, получившей в наследство от своей бабушки старые гадальные карты.

Бабушка и девочка – оказались далекими представителями того же Рода, к которому принадлежали когда-то давным-давно и Знающий – создатель Священных Знаков и мудрый Прорицатель.

Говорящие карты 

… Девочка, подержав в руках карты, начинает их раскладывать так, как когда-то делала бабушка.

Особенно ей нравится при этом слышать внутри себя голос бабушки, который отвечает на её вопросы. 

– Как мне жить дальше? – спрашивает девочка.

– Учись, получай знания. Не грусти, не отчаивайся, нужно быть сильной. Ты должна сама выстроить собственную жизнь, не жди помощи ниоткуда – говорят ей карты голосом бабушки. – После того, как сама состоишься, помощь тебе будет оказана Сверху.

Оказалось, что пока девочка духовно не окрепнет, бабушкина Душа будет держать канал. Она не имеет права уйти.  Ведь когда-то перед рождением этой девочки бабушка раскладывала карты. Тогда она и узнала, что приходит её наследница, преемница.

Девочка бабушке не внучка, а правнучка, не успевшая подрасти к моменту бабушкиной смерти. Поэтому Душа бабушки находится рядом с ней, чтобы не позволить ниточке прерваться.

Когда бабушкина Душа смогла уйти?

Это была сложная ситуация в жизни внучки. Она в тот момент сильно влюблена, но бабушкины карты говорят ей: ничего не получится, если ты соединишь с ним свою жизнь, произойдет несчастье для вас обоих.

После такого ответа, девушка находится в состоянии протеста, негодования – почему всё так, за что ей это? Почему судьба разводит её с любимым человеком? Но в тот момент уже полностью доверяет картам, – настолько, что не может сомневаться в их правоте.

Привыкла, что карты никогда не обманывали её, ведь через них дает ответы бабушка, которая желает ей только добра.

Просто девушка пока не понимает – почему? Почему?? Почему??? И боль через эмоции, как будто пробку вышибает из неё снизу вверху, происходит её собственная настройка на Духовный источник, отвечающий своим провидцам.

И она уже сама, без помощи бабушкиной Души, осознает – у неё совсем другая задача, нежели романтическая любовь и семейная жизнь.

И принимает свою миссию, говоря себе: раз сама судьба так решила, так тому и быть. Никого другого я уже не полюблю, пусть отныне моя жизнь будет служением другим. Как же как у бабушки. Я – Знахарка,  так  называли в те времена прорицательниц.  

Бабушкины карты

Бабушкины карты, карты Знахарки, конечно же, были уже другими. Это не те Священные знаки, которые создал Знающий и использовал Прорицатель. Карты Знахарки – стертые старые картинки, выполненные на картоне.

Со временем ей уже было не важно – что нарисовано на картах, она просто получала информацию напрямую, карты были лишь подспорьем, отвлекающим внимание посетителя.

Бабушкины карты, которыми она пользовалась, делились на 2 части:

  • 32 карты – для повседневного использования, обычных людей, в эти карты вполне вписывались все проблемы и вопросы людей, с которыми они обращались;
  • ещё 8 карт – раскладывались крайне редко, это были карты более высокого уровня, ими она пользовалась чаще всего для себя. Обращаясь к высшим картам, она всегда видела, что находится под защитой. Ведь она выполняет именно тот план, ради которого пришла в эту жизнь.

Карты Знахарки помогали разным людям, не было никакой градации по социальному статусу. Постепенно внутри неё образовался фильтр по намерениям человека, обращающегося за помощью. Она не сразу, но научилась отличать людей, которым пойдет на пользу её информация, от тех, кто не сможет ни услышать, ни использовать её советы. 

Служение людям

Её жизнь Знахарки была нелегкой потому что отношение людей к её помощи было двойственным:

  • когда бабушкины карты открывали через неё что-то приятное людям, то, что люди хотели услышать, – они соглашались, что именно Бог говорит её голосом;
  • когда же  карты свидетельствовали о сложных временах, опасностях, потерях, показывали то, что  не хотели люди принимать, – тогда её называли служительницей Дьявола.

С одной стороны Знахарку почитали, уважали и несли ей дары. С другой стороны она также легко подвергалась гонениям и опасностям. Поэтому жила отшельницей, в отдалении от других людей.

Бывало, что после неблагодарности и обвинений тех, кому она пыталась помочь, Знахарка давала себе обещание: всё, хватит! Больше не будет она помогать людям, потому что последние не ценят добра.

Но проходило время, и снова перед ней – кто-то, нуждающийся в помощи и совете. В такие моменты она ощущала, что человека Сверху подводили к ней, потому что только она могла его оживить. Бабушкины карты могли вдохнуть в этого человека веру в самого себя, спасти от каких-то роковых, неправильных решений.

И когда она видела, что с помощью карт может помогать людям не терять свет, то  забывала про свои скоропалительные обещания. И делала все, что он неё требовалось.  

Самый тяжелый в её жизни момент был тот, когда она попала в темницу. Предупредила влиятельного вельможу о гибели одного из его близких, и отметила, что причиной этой гибели может быть он сам.

И когда описанная ей ситуация произошла, вельможа, снимая вину с себя, обвинил её – Знахарка наколдовала! 

Она уже была готова доживать свою жизнь здесь, в темнице, когда её неожиданно выпустили. На улице Знахарку встретила женщина, по одежде было видно – из богатого сословия. Женщина обрадованно спросила: Вы меня помните?

Да, Знахарка узнала её. Этой женщине она когда-то очень помогла.

История была непростой: за помощью у Знахарке обратилась  женщина, у которой не было детей. Её, молодой девушкой, состоятельный отец, доселе выполнявший все капризы дочери, вынудил выйти замуж. Причем за мужчину, которого сам ей выбрал. Якобы, так будет лучше для всех, и для неё в том числе. 

Обида на отца не позволила женщине полюбить мужа, открыть ему сердце. Детей в этом браке не зачиналось, причиной был, как это сейчас называется, её мощнейший внутренний блок.

Бабушкины карты сказали, что нужно женщине пересмотреть ситуацию. Осознать, что муж – действительно хороший человек, достойный её любви и уважения. Знахарка нашла правильные слова, объяснила, убедила. Потихоньку, постепенно, поменяв отношение к мужу, женщина смогла простить и даже искренне поблагодарить отца.

После таких внутренних изменений женщины, проблема благополучно разрешилась, в той семье зачался и родился ребенок.

И сейчас, счастливая женщина, в благодарность, уговорила влиятельного супруга помочь Знахарке и добиться её освобождения. Попросту – выкупить её. Когда-то Знахарка отогрела её Душу, сейчас женщина отплатила Знахарке добром, вернув свободу…

Такие ситуации, как редкие прекрасные жемчужины, Знахарка хранила своем сердце.

Конец бабушкиных карт

Достаточно долго длилась жизнь Знахарки. Дожив до возраста своей бабушки, она вспоминала печальный бабушкин взгляд. Понимая, что несет в своей душе такую же грусть и печаль о людях в целом, об их слепоте и невежестве, об отсутствии в них любви. Хотя были у неё и светлые воспоминания, общим состоянием в последние дни её жизни была печаль. 

Она размышляет перед своим уходом – что делать с картами, ведь передать их она не захотела. Хотя и видела, что в Роду её была подходящая девочка, старуха не желала ей судьбы, подобной своей и того груза печали, который несла сама.

Сначала Знахарка просто закопала свою колоду в землю, но начала маяться ощущением, что земля не принимает этого дара. Тогда она выкопала карты и сожгла.  

И сразу легче делается ей, в доме становится светлей и печаль как будто оставляет её. 

Знахарка уходит с мыслью о том, что сделала все что должна была: вся её жизнь была служением людям, многим она помогла, многих спасла.

Все вместе. Уроки Души и Духа

После прощания со своим домом, Душа Знахарки поднялась наверх.

И там наверху её встретила Душа любимой бабушки. И навстречу ей вышел Прорицатель, как высшая часть её Души, оставшаяся здесь, в мире Душ.

Знающий – не встречал её из воплощения, эта часть её существа оказалась значительно выше по иерархии, в другом вибрационном слое реальности.   

Сейчас, при встрече они втроем: Знахарка, бабушка и Прорицатель – объединены одной темой, одним каналом воплощения. Что давало им в жизни возможности, недоступные другим людям и обязывающие их, проводников, помогать другим. Они знают все нюансы данной темы, понимая друг друга полностью, они все служители. 

Их Дух прошел достаточно сложный урок: устоять, не свернуть с этого пути. Жить не так, как ты хочешь, а как тебе велит твой внутренний долг, твоё предназначение.

Их Души прошли урок наработки вместимости через принятие всех страждущих, плачущих. Урок накопления в себе любви к несовершенному миру.  

И отсюда из мира Душ, Знахарка ощущает – бабушка не поддерживает её человеческую жалость к девочке-родственнице, которой она могла, но не передала карты.

И отсюда, когда приоритеты поменялись, она сама понимает, что обманулась, поддавшись земной печали. Ведь планировалось иное завершение её служения – передача канала и бабушкиных карт девочке-ученице.

Из мира Душ бабушкины карты, как инструмент, видятся ей объектом материального мира, на который был настроен канал. Прорицатель, бабушка, Знахарка – при жизни были как бы ключиком к этому каналу. Они должны были совпасть, как ключик с замочком. Тогда человек и знаки/карты работали в унисон, канал становился действующим.

Если бы рядом был Знающий, он бы сказал ей, что в Великие времена – ни знаки, ни карты сами по себе не важны, – человек мог  получать знания и информацию напрямую…

Такая вот многогранная история трех жизней одной Души, которая рассказывает нам, живущим:

  • о том, как использовать системы прорицания и предвидения – во благо;
  • о том, что в Роду (и в вашем тоже) могут храниться определенные способности, передающиеся по наследству;
  • о человеке и его Предназначении – и что дает человеку обретение своего Пути;
  • и т.д.

Всё это (и мн.др.) можно получить, научившись использовать реинкарнационику – ресурсы памяти своей Души.

Я благодарю мою подругу Светлану Иванову,  память именно её Души – в основе этого рассказа. 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности