29.03.2019      332      0
 

Пирамида творения и уровни Души


Если вы читали книги Майкла Ньютона, то имеете представление о том, что такое – Мир Душ. Это то привычное земной Душе пространство, где она пребывает между воплощениями, откуда идет в новую жизнь и куда возвращается после смерти.

Но кто создает этот самый Мир Душ и сами Души? И сколько миров Душ существует – один единственный общий или множество различных?

Вариант ответа, с примерами и взаимодействиями уровней одной Души – получен в погружении в глубины памяти методом Реинкарнационики.

Представляю вам сокращенную запись исследования, в нем дело происходит в совсем другом мире Душ, и, соответственно, в других мирах воплощения.

Космические пчелы – низший уровень пирамиды творения

Ощущение очень высокой плотности, пространство как слоеный пирог. Вижу срез этого пирога – много тонких слоев, друг на друге, они очень плотные, и вокруг темно.

Я выгляжу как оболочка в форме которой угадываются контуры человека: голова, две руки, две ноги. Оболочка прозрачная, она сливается с цветом всего пространства. Но внутри как будто разреженное пространство, и удивительная легкость и ощущение хорошего настроения. В голове есть некий светлячок  – орган, похожий на мозг.

Я на этой планете добываю ресурсы. В «слоеном пироге» внутри есть уплотнения. Слоев здесь много, а между слоями – что-то типа орехов, из которых я вытягиваю некую субстанцию.

Это происходит так: из светящегося органа, что внутри моей головы, выделяется лучик света и проникает в этот «орех», выбирая из него “урожай”. Собранная субстанция накапливается внутри меня, как будто нектар, постепенно заполняя мою пустоту.

Я сборщик нектара, и чем больше я втягиваю внутрь этого ресурсы, тем лучше мое собственное состояние – происходит улучшение настроения, увеличение радости внутри меня.

Я не один, есть и другие существа вокруг. Они такие же, как я и занимаются тем же.

Есть ли предел вместимости у твоей формы?

Да, и моя задача регулярно освобождаться от набранного нектара – потому что в состоянии переполненности мне не комфортно, и нужно отдать, облегчить себя.

Есть такое сооружение, похоже на высокую башню, вроде ствола огромного дерева – каждый из нас подлетает к нему. В дереве множество отверстий, которые скрыты. Мой лучик выбирает пустое и направляет в это отверстие нектар. Это процесс отдачи, опустошения себя. Ассоциация с пчелами – по сути, но форма жизни совсем другая.

Рисунок Светланы Ивановой

Каждый из нас отдает из объема собранного внутри своей оболочки нектара ровно столько, чтобы внутри оставалось достаточно для пребывания в легком и радостном состоянии. После чего снова формируется желание наполниться. Все время и пребываем в этом цикле.

А что-то еще вы делаете, какие-то другие задачи есть у вас?

Есть еще такой момент, когда мы сами же в этом слоистом пространстве высаживаем “орехи”. Потом они постепенно истощаются, их нужно обновлять. “Орехи” – это тоже некая форма жизни.

Кто-то руководит вашей деятельностью, как вы организуетесь?

Я просто знаю – что входит в мои обязанности, это моя жизнь и мой долг. И все вокруг это знают, это некая программа внутри меня, я с этим родился.

Другие формы жизни в вашем мире есть – кроме орехов, вас-пчел и башни?

Да, есть еще искусственный объект, который тоже участвует в нашей общей деятельности в этом «слоистом пироге». Он перемешивает его слои, как будто рыхлит, – похож на насекомое, на жука. У него нет живого интеллекта, он как робот. Его действия – ради того чтобы «орехи» лучше приживались и накапливали больше нектара. Жуки-роботы периодически выходят из строя, их меняют – откуда-то доставляют новую партию.

Кто управляет этой доставкой?

Это все механизировано, приходит контейнер, выгружает и всё встает на свои места.

А кроме внешней функции у вас есть какое-то внутреннее развитие?

Да, внутренний смысл жизни – сохранять радость в самом себе. Её можно утерять – вовремя не отдав нектар, переполнившись. Тогда образуется ощущение перебора, тяжести, как будто сильно объелся. Или наоборот – когда отдал всё, не оставил себе, то как следствие – чувство потери, очень некомфортно.

Задача научиться оставлять в себе нектара ровно столько, чтобы сохранялось гармоничное состояние. Ведь периодически возникает соблазн – оставить себе побольше или наоборот – излишне опустошиться.

Бывали случаи гибели собратьев. Этот нектар – он нарушает оболочку при переборе. Например, когда кто-то передержал нектар и вовремя не освободился, то целостность внешней оболочки разрушается.

Или когда ты  отдал все, не оставил себе необходимое, то можешь схлопнуться, оболочка как будто слипается. Это очень грустно.

Интересует ли тебя – куда дальше попадает собранный тобой нектар?

У меня есть лишь ощущение, что я выполняю необходимую миссию, роль моя важна, надо делать всё качественно. Я знаю, что это во благо для нашей планеты, нашей цивилизации, чтобы она процветала.

Что ты знаешь о вашей планете и цивилизации?

В пределах моей оболочки такой информации нет. Лишь знание о важности моего дела – вроде изначально заложенной мотивационной программы внутри меня.

Но, если считывать из общего информополя, то «слоеный пирог» – это искусственно созданная станция, питомник для выращивания этой вот живительной субстанции – нектара.

Для кого? Кто ее дальше использует? Куда двигается капсула с нектаром, которую забирают из башни-элеватора?

Это похоже на заправку самолета, к дереву подлетает летательный объект, подключает шланг и перекачивает нектар в себя. Это деликатес, дорогостоящая субстанция – питание для другой, высокоразвитой цивилизации, которая разработала и создала нашу станцию и нас.

Перенесись на эту планету вместе с капсулой, которая собрала нектар, – кто ее там встречает?  

Второй этаж жизни – «осьминоги»

Меня встречают странные существа, формой похожи на осьминога – много ножек-опор и на конце этой ноги – площадочка-ступня, на которую они опираются. Сверху головка-ядро. Это они питаются нашим нектаром. Они же – разработчики всего этого комплекса, нашей системы – «слоеного пирога». Они очень гордятся, это их достижение.

Что это за существа, какие они?

У них вообще нет чувств, только интеллект. В их мире нет тепла, душевности, все подчинено разуму, нет ничего лишнего. Всё рационально, именно поэтому они создали искусственный мир, который поддерживает радость в их творениях – «пчелах».

Это то, чего им самим не хватает и через пищу они это получают – нектар радости. Без нектара у них нет дальнейшего развития, цивилизация гибнет.

Их уже не так много на планете и это их беспокоит, потому «осьминоги» – постоянно в поиске. У  них какая-то беда с размножением, стоит задача – сохранить свою популяцию и цивилизацию. Мы и наш нектар – для них надежда. Они или найдут решение или произойдет гибель их формы жизни.

В чем причина свертки их цивилизации?  

Они, как цивилизация зациклены на себе и своем мире. Как замкнутая система, которая зашла в тупик. Но меняются условия жизни на планете, они не успевают перестраиваться под эти новые условия. Когда начались эти изменения, им стало сложно вынашивать детей. И дети в этих условиях даже если и рождаются, то чаще всего – не выживают.

И нектар на данный момент уже перестал помогать, хотя какой-то период он работал. Сначала в их мир пришла надежда, но планета менялась дальше, и нектара стало недостаточно для продолжения жизни. И это новый тупик для “осьминогов”.

Не было вариантов – искать другие миры для жизни?

Почему-то они очень замкнуты, они вообще не настроены на экспансию, на поиск за пределами своей планеты, – этот вариант даже не рассматривают. Плачевное ощущение от их настроя.

Как ты опишешь урок опыта этой цивилизации – если посмотреть на него как на схему, на модель?

Закрытая банка, в которую попало живое существо. Они не попросили помощь, – верили, что их интеллекта хватит, чтобы выйти из этого состояния самостоятельно.

Можно было бросить все силы на то, чтобы привлечь помощь, действительно необходимую им. Можно было запустить разведчиков в другие миры. Но эти варианты даже не рассматривались, они сфокусировались на решении проблемы лишь внутри планеты.

Думали, что они сами смогут, найдут решение. Ещё и был страх, что если кто-то узнает о их беде, – появится угроза вмешательства, их слабостью воспользуются другие существа.

Когда я это понимаю, то в полной мере ощущаю горечь планеты «осьминогов», чувствую их страх будущего, разочарование и бессилие, что время упущено и ничего нельзя уже сделать.

Раз так, то найди ключевой момент, когда шанс для «осьминогов» еще не был упущен и посмотри – могли ли они избежать своего вырождения?

Можно было создать что-то типа челнока и отправить команду с миссией на поиски помощи. Им это по силам, в том числе технологически.

Можно было также исследовать космос и найти более подходящую планету, где процессы вырождения можно было бы запустить вспять.

Но глава их общества – взял на себя ответственность и принял решение сделать ставку на интеллектуальные возможности их цивилизации, что и привело к гибели. Именно он принял решение сконцентрировать все усилия в одном направлении.

Он как лидер и иерарх, умен, самоуверен и очень талантлив, но ему не хватило дальновидности – учесть все факторы. А другие существа не могли ему перечить, в их иерархии это не принято, все строго и четко выполняют указы главного.

Куда они попадали после гибели?

Третий и четвертый уровни творения – Большая Душа и СверхДуша

Покинув тела “осьминогов”, сгусточки-души, собираются как магниты в одно большое облако. Там они все вместе составляют Большую Душу – можно назвать её материнской. Большая Душа – она разумна, она собирает опыт через воплощения своих Маленьких Душ.

А вот этот мир разумных «осьминогов» для воплощения ее детей-Душ, – он откуда взялся? Она сама его создала?

Над ней есть еще и бОльшая сущность – СверхДуша.

У Большой Души кроме мира «осьминогов» есть еще варианты для воплощения, другие миры. Там её Маленькие Души получают разный опыт, в разных условиях.

Патронаж осуществляет СверхДуша. Миры для Большой Души создала именно СверхДуша. Она же выделила из себя Большую Душу, а та начала производить из себя Маленькие Души, которые также создали для своих нужд  творения – «пчел»-сборщиков.

Опиши любую другую планету, созданную СверхДушой.

Планета без органики, только энергии, я их вижу разноцветными. Формы жизни – тоже энергетические, они парят, вихрятся, вибрируют по разному, взаимодействуют между собой, перемешиваются, разделяются.

Рисунок Светланы Ивановой

Там идет очень активная жизнь, постоянно создаются энергетические ветра, торнадо, очень насыщенный энергией процесс. Активная, бурлящая планета, – не заскучаешь.

Какой опыт там получают Души?

Они как бы разгоняются, формируют в себе потенциал динамики, движения. Из Большой Души выделился сгусточек, он опускается на эту планету, и его энергия заводится, разгоняется. Есть какой-то пик этого разгона, поэтому цель воплощения здсь – достичь именно его, максимального уровня.

Еще научиться взаимодействию с другими: есть тормозящие влияния, есть наоборот те, кто помогает разгоняться, за счет взаимодействия энергий. И много чего другого, отношения тут довольно разнообразны, не всё гладко и безоблачно…

Сколько у этой Большой Души планет для заселения?

Их много, они появляются и исчезают, – в зависимости от того, какой опыт нужен СверхДуше для самой себя. Что ей хотелось бы познать, какие грани прожить – такие миры она и творит.

Вариантов очень много и не всегда созданные миры и формы жизни удачны. Но все эксперименты и творения приносят некий урок и возможность начать заново и по другому.

Например цивилизация “осьминогов” имела задачу и выбор – шагнуть за границу своей так называемой «зоны комфорта». Если бы они это смогли, – их вид жизни и планету можно было бы сохранить для дальнейшего опыта, пошел бы новый виток развития… А сейчас придется менять эту планету и эту форму жизни, добавляя дополнительные факторы…

Другие подобные истории вы найдете – в рубриках “Звездные Души и Космос“, “Теория и практика реинкарнаций“. 
Благодарю Светлану Иванову, чья память раскрыла эту историю для нас. 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности