18.05.2018      172      0

Космос: иные формы жизни


Представь: ведь у тебя могли быть и иные формы жизни, хотя сейчас ты – человек.

Интересно ли тебе тема воплощений в других телах, на других планетах?

Хотелось бы выяснить:

  • как устроены эти иные формы жизни;
  • в чем их особенность и назначение в общем развитии Вселенной;
  • как происходит их эволюция;
  • и самое главное – что из этого опыта остается с нами, в нашем человеческом воплощении?

Мои постоянные читатели, наверное, помнят истории Служителя Великого Космоса.

Сейчас я вам дам возможность приоткрыть для себя предыдущий этап развития той же Сущности.

Иные формы жизни - космос

…Я вижу космос. Чернота, светящиеся точки – звезды, планеты, все движется.

Испытываю некую тоску по Родине и сразу же вспоминаю дом. Чувствую его, настраиваясь на те ощущения –  светло, комфортно, о тебе заботятся.

Где рождаются иные формы жизни

Наша планета – похожа на сгусток света, сгусток плотный, но твердой материи нет.

Вспоминаю родителей – это некая живая энергия, она может принимать любые формы, но основные вибрации – любви, заботы.

Знаю, что я появился через загущение родительских полей-субстанций, до очень плотного состояния. В это зернышко загущения (в будущего меня) родители произвели передачу всей своей информации.

иные формы жизни - загущение

Для такого процесса нужно долго накапливать энергию, и детеныши появляются нечасто. Это большой праздник для всех – появление нового существа.

Я любим своими родителями-создателями, меня нянчат, взращивают, холят и лелеют, окутывают своим состоянием.

Сразу же, изначально идет настройка на миссию, которую я буду должен выполнить. Это то, ради чего меня создали. Наша форма существ, – мы сеем программы, развиваем, продвигаем эволюцию, помогаем планетам.

Есть другие существа здесь, дома, чьи методы отличаются, например, вибрации планет растят с помощью звуков. Или методика, когда энергия разрастается до размеров планеты и поглощает её, окутывает. И другие способы…

С помощью инструктора, я раскрываю те возможности, с которыми меня создали. Смотрю записи своих предшественников, узнаю, как это работает, какая деятельность меня ждет. Как будто демонстрация моих будущих способностей.

иные формы жизни - способности

Все это в атмосфере любви, тепла и заботы. Особое внимание уделяется налаживанию контактов с планетами, договорам с ними. Подробно разбираются варианты отклонений от идеального течения событий, форс-мажоры.

Срока нашей жизни не существует, форма не меняется. Меняется объем, который зависит от наработанного опыта, от количества и качества тех планет, которые были трансформированы тобой.

Координирует нашу деятельность космический разум, это нечто беспредельное, не охватить. Но мы часть этого. Когда я выполняю свою работу, я чувствую свой дом, свою родину, я часть того света.

Но сейчас я лечу один, в космосе, к своей назначенной цели.

Мой первый опыт засевания планеты

Тело – как комета, есть ядро и небольшой след, как хвостик. Ощущение, что оно – холодное, мой свет холодный. Комета – это только капсула, это не есть я.

Я – зернышко внутри кометы-капсулы, как носитель важной информации. В этом зернышке – большой объем, программа, очень ценная.

иные формы жизни - капсула

Есть ощущение, что моя обязанность – сохранить и передать эту информацию. Я несу за это ответственность. Потому что есть опасность искажения и замены этой информации, истинной информации на ложную.

Я несу эту информацию-программу на неизвестную мне планету. Пустынную, там нет биологической жизни, флоры и фауны, нет зелени, воды, только горные породы.

На энергетическом уровне – при подлете к этой планете уплотняется поле, скорость моя замедляется. Кружу по орбите, изучая планету, наблюдаю – какого качества поверхность.

Я настраиваюсь на планету, пытаюсь найти контакт, враждебности не ощущаю. Есть любопытство со стороны планеты, готовность к контакту, взаимный интерес.

Источник интереса идет от сущности планеты, это как бы Хозяин, планета – его дом. Моя миссия – посеять зернышко информации на его планете. Это смысл моего существования. Моя программа, моя функция, для этого я создан.

иные формы жизни - первый опыт

Я рассказываю Хозяину о своей цели, описываю возможности, перспективы: засевание даст дальнейшее развитие планеты. Это этап вибрационного роста, ускорение эволюции планеты, переход на новый уровень.

У меня есть данные, что планета готова к этому изменению, это естественный процесс, неизбежный, без вариантов. Во благо всем.

Моя задача проникнуть в ядро планеты. Во мне развивается скорость, очень высокая, за счет этого пробиваю внешнюю кору планеты. И вот я в ядре, там есть небольшая пустота. То, что нужно!

Мое ядро освобождается, капсула сама собой разрушилась. Зернышко распадается на мелкие-мелкие частички-зернышки. Они разлетаются и изнутри встраиваются в планету, прорастают в неё. Это очень красиво. Как нейроны, моя сеть зажигается. Как светящаяся паутина прорастает во все стороны.

иные формы жизни

Я умираю в качестве единого зерна, но в следующую секунду ощущаю, что я стал планетой. Потрясающее ощущение прорастания.  Идет грандиозное расширение. Зернышко было маленьким, но очень содержательным. Теперь я разрежен, но огромного объема, я прорастаю в материю, я везде.

Моя программа управляет этим ростом и расширением. Мы делим с Хозяином территорию планеты, моя – внутри, его – наружное пространство. Мы как две половинки, работаем в унисон, дополняя друг друга.

Планете задается другой вибрационный уровень за счет моей информационной сети.  Теперь она теперь пригодна для жизни других форм.  Это радует Хозяина, потому что ему было одиноко, он устал от однообразия своей службы.

Первые формы жизни, которые появляются – это плазма, размытая субстанция, она меняет форму, передвигается. Она прилетает из космоса, притягивается на новые вибрации планеты.

иные формы жизни - космические плазмоиды

Первые плазмоиды – как гости, изучают местное пространство, знакомятся. Могут задержаться, остаться здесь, в энергиях планеты, могут уйти, двигаться дальше.

Я чувствую, что энергия плазмоидов усиливает вибрации пространства планеты. Чем больше их прилетает, тем интенсивнее идет обмен. И тем мощнее разрастание моей информационной сети и сильнее вибрации.

Эти плазмоиды  неоднородные, как будто из разных семейств. Одни более плотные, более грубые, тяжеловесные, медленные, более простые. Есть более подвижные, эластичные, изменчивые. Они легкие, неоднозначные, с ними интересней, их спектр вибраций шире. Эффект нашего общения –  искрометный.

Для меня, как носителя функции, происходит переход с одного уровня на другой. Первый уровень: сохранить и передать зерно программы. Второй уровень: по максимуму прорастить, реализовать всю принесенную информацию.

Все идет как нельзя лучше, это доставляет нам всем удовольствие. Процесс достаточно увлекательный.

иные формы жизни - успех

Периодически есть некоторое сопротивление Хозяина и сама планета становится плотнее – как будто образуется инерция, проявляются внутренние сбои. Но это нормально. Планета в созданном качестве должна прожить какой-то период времени, закрепить этот опыт.

Тогда я ей больше здесь не нужен. Все работает без меня, автоматически. Пойдет полное освоение – моя запущенная программа будет работать на планете до тех пор, пока не настанет время следующей смены уровня.

Все что было нужно, я передал, выполнил свою миссию, и снова собираюсь в форму зернышка. В зернышке – вся информация изначальная плюс опыт, который я получил здесь, взаимодействуя с планетой. Когда моя оболочка готова, внутри происходит какая-то реакция, которая выталкивает меня из поля планеты.

Иные формы жизни: эволюция

Я ощущаю, как изменился: объем информации стал больше, как будто моих заполненных ячеечек  стало больше. Ощущение взрослости внутри, гордость, от того, что мой первый опыт состоялся. Появилась уверенность.

Теперь нужно найти новую планету. Процесс идет по нарастающей – будет следующая планета более высокого уровня. Я уже готов с более высокочастотными планетами. Мой поиск курируется с моей родной планеты, у нас командная работа… иные формы жизни - итог эволюции

… В итоге, я становлюсь такой же планетой, как моя Родина, как изначальная матрица моего создания. Я источник загущенного Света. Это те же вибрации любви, доверия, все очень гармонично, все легко.

У меня-планеты есть вдох и выдох, некий ритм уплотнения и разряжения света. Этот ритм задается внешним дыханием Космоса, я вписан во всё это. Вокруг – бесконечность, непостижимая для нас.

В определенный момент появляется внутреннее знание, что мой опыт данной формы жизни завершен. Успешно.

Открываются новые возможности – получить опыт совершенно другого качества…

В том числе человеческий!

Как вы думаете, влияют ли качества и способности, полученные в иных формах жизни на наше человеческое существование? 

Если хотите узнать и научиться использовать, улучшая свою обычную человеческую жизнь, пожалуйста, обращайтесь – КОНТАКТЫ.

До новых встреч, друзья!!! Желаю интересных и светлых времен!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности