25.12.2016      296      4
 

Космическое путешествие Души. Экспедиция на Землю


Космическое путешествие продолжается, теперь экспедиция происходит на Земле.

Начало истории можно прочитать в статье “Космическое путешествие Души. Часть 1. Великий космос“. 

Эта статья представляет собой краткий отчет об исследовательском реинкарнационном погружении по запросу: «Первоприход на Землю», в котором я выступала в роли проводника.

Отчет состоит из двух частей, текст представлен в форме диалога.

В первой части я сфокусировала внимание на опыте Души исследователя до того, как он посетил нашу планету.

Во второй части – служителя Великого Космоса ждет:

Экспедиция на Землю

– Что привело тебя на Землю?

– Любопытство. Вижу себя энергетическим сгустком, который исследует эту Землю.

– Каким способом ты её исследуешь?

Идет сканирование, изучение всего, что попадается на моем пути. Сканирование – это мой инструмент. Это внутри меня, это мои способности, я так устроен.

– А что ты чувствуешь, когда происходит сканирование Земли?

– Радость, чувство свободы, это долгожданное состояние.

Я долго этого хотел, мечтал, и мое желание исполнилось – я могу этим заниматься. Я могу напрямую работать с планетой, я в её поле, могу с ней контактировать, это всё рядом со мной.

Это очень увлекательно, я радуюсь как ребенок, который увидел что-то новое, незнакомое.

– А что ты в этот момент из себя представляешь? Как ты выглядишь?

Шарик – сферической формы – искрится, пульсирует энергией. Цвет меняется, переливается, нестабильный.

Вокруг него – энергетическая мантия, внутри – бурлит энергия, очень мощная. Когда он перемещается, скорость настолько велика, что энергия мантии видится как хвостик, следующий за сгустком.

– В поле Земли ты один?

– Да, я прилетел сюда один. Но здесь есть и другие объекты, по форме похожие на меня. Тоже сгустки, но другого качества, отличного от меня характера.

В них нет этой бурлящей, пульсирующей энергии. Внешне выглядят как сгусток, нейтральный. Они живые, разумные.

Я пока ничего не знаю здесь, только осваиваюсь в пространстве Земли.

Планета очень светлая. Когда я подлетаю, ощущаю, что от неё идет свет. Земля светится в космосе, от неё идет энергия любви, тепла, нежности. Очень красивая, приятные энергии, привлекают невероятно.

Стремлюсь в пространство Земли. Плюхаюсь в атмосферу, ощущение ребенка – радостного, счастливого, полного счастья. Внутри суета и восторг – хочется все сразу попробовать, мечусь в разные стороны. Все необычно, интересно.

Растворяюсь в энергии нежности, все мои внутренние поля напитываются радостью. Отпускаю себя, меня несет этими потоками. Напитавшись и накувыркавшись вдоволь, успокаиваюсь, спускаюсь ещё ниже.

Внизу – океан, тоже интересная субстанция, живая. Знаю, что там внутри океана – жизнь, похоже на коллективный разум, он один, но в нем много всего. Планирую поизучать его подробнее чуть позже, пока я только знакомлюсь со всем.

– Что ещё есть на Земле?

– Кроме океана есть твердь, скалы, но их не так много.

Я облетаю планету, изучаю, наблюдаю. Ощущаю, как меняется температура, как меняется световые ощущения: день-ночь. Мне все интересно: движения воздуха, породы – из чего состоят скалы.

Наконец, очень осторожно погружаюсь в воду. Все необычно, странно, я в любой момент готов выскочить. Осторожность прежде всего – я помню это. Пока мне ничего не угрожает, изучаю поверхность.

Вода очень густая, ощущение сопротивления. И после воздуха – в ней тяжеловато. Я погружаюсь все глубже, изучаю подводный растительный мир, он достаточно богатый, много водорослей. Есть живые существа – разной формы, есть сгустки слизи, типа медуз, все в движении.

– Как ты понимаешь, что они не опасны?

– На уровне ощущений. Я могу сканировать пространство далеко вперед. Я определю угрозу, если она появится.

Вижу достаточно крупных существ необычной формы, не похожих на современных рыб. С человеческой точки зрения – они неприятные и уродливые. Но они не агрессивны.

– Ощущаешь ли ты в них разум?

– Интеллекта у них нет. Они просто живут: питаются и размножаются.

– Что там ещё под водой?

– Если спуститься дальше, там уже нет света, но жизнь продолжается активно и разнообразно. Но все подводные существа не особо мне интересны. Они на низком уровне развития, они ещё «маленькие». Но забавные, добрые.

– По каким критериям в тот момент ты оцениваешь уровень развития существа?

– Я их сравниваю с собой. У меня много знаний про великий космос, большой опыт. Функционально, я – копилка информации. Также во мне есть живая одухотворенная часть, связывающая меня с Создателем.

Я – служитель космоса, у меня есть много самостоятельно наработанных качеств.

А местные земные виды существ знают только свой маленький мирок, не любопытны, не интересуются ничем, что выходит за рамки еды и размножения. Мне становится скучно.

– Есть ли на Земле люди?

– Нет, всё ещё на начальной стадии. Жизнь только зарождается.

Моя задача не только собирать информации, но я с собой принес и другие энергии, отличные от энергии Земли. Такие как мы – пришельцы, своей энергией ускоряем процессы развития планеты.

– А ощущаешь ли ты, что Земля имеет осознание, личность, сущность?

– Да, это есть. Она прежде всего гостеприимна, но и очень миролюбива. Все, кто посещает планету с добрыми намерениями, восхищаются и наслаждаются этими приятными энергиями.

Это и есть любовь, тепло и комфортно в её объятиях.

– Как долго ты пребывал в пространстве Земли?

– До тех пор пока мне было интересно.

– Что ещё было тебе интересно здесь?

– Внутренняя жизнь планеты – пожалуй это мне было интересней всего. На поверхности интересно только вначале, пока к энергиям привыкаешь. А внутри планеты постоянно все меняется, там происходит настоящая жизнь.

Земля регулирует, управляет этой внутренней жизнью. Меня это захватило и достаточно долгое время не отпускало: внутренняя жизнь планеты – просто удивительный мир.

– Чем завершилась эта твоя Экспедиция на землю?

– Меня зацепила эта живая планета, она стала мне особенно интересна. Я хочу понаблюдать за ней, за всеми этапами её развития.

Для меня это было абсолютно новое открытие – внутренняя жизнь планеты.

Когда я вернулся на станцию, то с восторгом передаю все это друзьям. Взахлеб, информация бурлит. Вижу и чувствую – интересно всем, кто мне внимает.

Информация, которую я транслирую – открыта, кто из наших желает – он может подключиться и получить эту информацию.

Моя связь с Создателем никогда не прекращается, и он видит мой интерес и восторг.  Я получаю одобрение Создателя на наблюдение за дальнейшим развитием Земли.

Я буду периодически посещать планету на разных этапах её развития…


Вот такие интересные слои информации существуют в человеческой памяти, и являются вполне доступными. У вас может быть своя личная уникальная Экспедиция на Землю.

Как вы уже понимаете: этот космический исследователь сейчас воплощен среди нас, живущих на Земле, в человеческой форме.

Всё у него идет по плану – посещение планеты на разных этапах её развития!

Провести собственное исследование на интересующую вас тему можно на моей консультации

 


Обсуждение: 4 комментария
  1. наталья ивановна гончарова:

    ,,Женя ,очень интересное (интервью)Инте.,здорово.я сейчас в теме разумов по букве СИ.Интересно было бы с ним познакомиться.

  2. Наталья Ивановна, приветствую. Конечно, буду свободна для проведения сеансов чуть позже – после 10 марта.

  3. Здорово! Меня тоже всегда с детства интересовал космос! Свою историю я еще не исследовала как следует, было только спонтанное видение много лет назад о жизни в другом месте. Очень увлекательно!

  4. monisto:

    Виктория,я тоже пока только прикоснулась к своим космическим историям, а там СТОЛЬКО!!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности