15.07.2017      194      2
 

Далекое будущее. Итоговая Нота


Вас интересует далекое будущее

Когда я начала заниматься Реинкарнационикой, и активно использовать термин «прошлые жизни» в разговорах, то мои друзья, люди вполне продвинутые, резонно спрашивали меня: “Женя, ну зачем ты копаешься в этом прошлом?”

И выражали мне своё «Фи»!!!

Хотя мои доводы были практичны и разумны (на мой взгляд), однако в процессе этих бесед, я окончательно осознала, что на самом глубинном уровне, прошлое обладает для людей меньшим статусом и значимостью, чем будущее (про настоящее пока помолчу). И не нужно  плыть против этого естественного для них течения. Без необходимости.

Также пришла к выводу (на основе общей духовной теории и своих практических опытов): то, что в Реинкарнационике привычно называется прошлыми жизнями – логичнее называть жизнями параллельными.

Ведь только для нашего линейного земного времени существует прошлое-настоящее-будущее.

Для той нашей части, которая пребывает вне воплощений и сбирает опыт, существуют причины-процессы-следствия этого опыта, а все воплощения происходят одномоментно. И иногда причины происходящего с нами сейчас находятся не в прошлом, а там, далеко в будущем. 

Можно ли осознанно и по намерению просматривать будущие жизни

Ответ получен на практике, о чем и рассказывается в этой статье!  

Отрывок из сеанса. Намерение: посетить в погружении далекое будущее

… Я с большой скоростью перемещаюсь по пространству, зависаю над планетой. Планета в виде шара, похоже, это Земля.

– Та Земля, что ты наблюдаешь как-то отличается от нынешней?

– Да, по ощущениям отличается, она более светлая, достаточно приятная, зовущая, гостеприимная. У Земли – женские вибрации.

По цвету: меньше голубого, меньше зеленого, больше светлых пятен и прозрачности, но с моей высоты сложно сказать – что это такое.

– А ты сама-сам сейчас как выглядишь?

– Как энергосгусток, похож по форме на комету с небольшим разноцветным перламутровым хвостом, который образуется при быстром передвижении.

Сейчас я с высокой скоростью продолжаю опускаться, тороплюсь, так как хочется побыстрее добраться до места, до пространства Земли.

Застреваю в каком-то светлом слое, как в облаке, оно притормозило меня. Не понимаю – это уже земля или я ещё в атмосфере, как будто застрял.

Без движения я – плотный перламутровый сгусток, похож на шарик, но он легкий.

…Понял, что облако было как амортизатор, как будто меня бережно приняли в него. Я с благодарностью покидаю облако, попадаю в прозрачную атмосферу, при этом скорость моя замедлилась, теперь я передвигаюсь плавно.

Пока все размыто вокруг, очертания смазаны. Потихоньку присматриваюсь к окружающему.

– Что вырисовывается?

– Ощущение света, тепла. Зрение размытое, нет фокусировки, чтобы четко увидеть картину.

– Есть ли у тебя понимание, знание – зачем ты здесь?

– Я пришел на Землю, за очередным опытом.

– Он человеческий или иной?

– Я в новом качестве, пришел сюда в форме сгустка, в этой форме и планирую пребывать.

Я попадаю в воздушную реку, двигающуюся, отдаюсь этому течению. Меня плавно понесло, это достаточно приятно, радостно.

– Какие-то другие существа есть рядом, какие-то другие формы жизни?

– Я не один в этой воздушной реке, в потоке. Такие же сгусточки, различной величины, крупнее или меньше меня, разной расцветки движутся вместе со мной. Энергетика у них разная.

Мне они любопытны, испытываю интерес к ним. Сперва я присматриваюсь к ним, не сближаюсь. Сфокусирован на собственных ощущениях, на потоке, который идет через меня.

– Посмотри – какой следующий этап этого воплощения?

– Ощущения меняются со временем, поток стал более приятный и мягкий. Я сам стал легче, воздушнее, прозрачнее. Поменялась сама структура сгустка по мере продвижения в этой волне.

И интересно – кто и что вокруг, зачем я здесь. Знакомлюсь с окружающими сгустками, с пространством.

– Как это происходит?

– Я как бы прощупываю их, у меня есть внутри инструмент, способности, когда я их сканирую, считываю вибрации окружающих. Идет идентификация – какие они по отношению ко мне. Есть похожие сгустки, есть ниже уровня вибраций, есть выше.

Соответственно и мое отношение к ним, зависит от уровня вибраций.

– Что дальше?

– Я уже достаточно долго здесь нахожусь, у меня уже есть друзья, кто мне интересен, создалось близкое окружение.

– И ты двигаешься в том же воздушном потоке?

– Это поток, окутывающий всю землю, мы все вместе находимся внутри него и двигаемся вместе с ним.

– Ты понял – для чего ты здесь?

– Да, я уже это знаю. Это связано с Землей, как с сущностью. Мы создаем вот этот энергетический поток вокруг планеты. Это питание Земли, за счет наших вибраций этот поток насыщается энергиями и вокруг Земли создается кокон.

Земля вся покрыта этим энергетическим потоком, идет энергообмен и питание Земли. Это её поддерживает, это жизненно важно для неё как планеты, как живого организма. Такой вот симбиоз.

Я выполняю очень важную функцию. Я один из многих, и мне нравится то, что я делаю. Чувствую, как Земля благодарна. Но есть ещё что-то важное…

– Сосредоточься на этом важном, что это?

– Это суть симбиоза, это обоюдоважно, как для планеты, так и для нас для всех. Идет взаимопомощь, мы дополняем друг друга, за счет этого происходит общий рост и развитие.  

Мы, сгустки – несем космические энергии, каждый свою индивидуальную вибрацию. И из них создается уникальная космическая мелодия, и она окутывает всю Землю.

Земля парит в этой мелодии, добавляя в эту мелодию своё звучание. Это грандиозное действо. Все движется, вращается: Земля, наш поток-кокон вокруг неё, и всё звучит. Получается уникальная симфония.

И когда каждый сыграет свою партию, всё состоится – это торжество, кульминационная точка.

Каждый от этого получит взлет, на своем уровне, это подбросит вибрационно вверх всех. В этом чувствует грандиозность, мощь.

– В этот момент на земле в плотном плане есть какие-то жители?

– Да, это биологическая форма жизни. Там идут свои процессы, они отличаются от сегодняшнего дня. Но меня это особо не касается, я чувствую важность своей миссии.

Когда я увидел и понял всю картину, то, к чему я должен стремиться, это захватило меня. Понимание наступило не сразу, это был процесс, поэтапное взросление. Постепенно открывалось знание.

Существо мое было занято участием в достижении кульминации этого оркестра, который играет свою симфонию. Ради этого момента мы все здесь собрались.

По времени эта симфония – готовилась очень долго, она результат всего труда, общей нашей совместной жизни.

– А сколько существ принимает участие в этой симфонии?

– Много-много, представь всю Землю, она окутана потоком, и поток этот полон сгусточков, разных по своему звучанию, структуре. Они пришли сюда из разных мест.

В этом состоит смысл – ведь каждый звучит по своему, как инструменты одного оркестра. У каждого свой голос, своя вибрация, своя мелодия. И когда все эти голоса и мелодии вместе зазвучат в единой симфонии – тогда все и состоится.

– А у этого оркестра есть дирижер?

– Да, безусловно. Мне хочется назвать его Отец, мы все его дети.

– Как ты воспринимаешь присутствие и участие Отца?

– Я его всегда ощущаю, и знаю, что он всегда с нами, поддерживает нас. Ощущение единства с ним, мы его дети, посланы сюда, для выполнения здесь своей задачи, миссии. Это для нас как школа.

Но происходящее  важно для всех, для каждого из нас, и важно для Земли.

– Чему ты учишься в этой школе?

– Я оттачиваю своё звучание. В физическом теле нет инструмента восприятия и передачи этих вибраций. Для вас эти частоты ближе к ультразвуку, очень тонкие и высокие. Чем тоньше, чем выше звучание – тем качественней получается мелодия.

– Жители, живущие на земле участвуют в симфонии, помогают вам?

– Чем чище и светлее их жизнь, тем нам легче, и Земле легче. Чем больше внизу среди воплощенных в биологических телах темных пятен – тем нам сложнее работать. И наши вибрации немного снижаются, замедляются, загрубляются.

Но в основном на Земле светло в этот период, есть небольшие вкрапления темного, но они не влияют на общую позитивную картину. В основном Земля легкая и светлая. Помехи небольшие от жителей. Поток наш не останавливается, он всегда в движении.

– Какой момент пиковый для этого твоего периода, максимум?

– Всё происходящее стремится к кульминационной точке, завершающему концерту этого оркестра. Когда все готовы, когда каждый звучит на пределе своих возможностей и сил, которые он в состоянии сейчас продемонстрировать. Это завершающий экзамен.

– А дальше?

– Затишье, как бы тишина… Мы сыграли симфонию. Пауза. Всё спокойно, как период отдыха. Пауза между выдохом и новым вдохом. Всё замерло.

У меня ощущение пустоты после сделанного дела, когда все завершилось.

– Что дальше будет с тобой?

– Я изменился по качеству – от изначальной формы, в которой я пришел сюда, у меня осталась одна оболочка, внутри совершенная прозрачность.

Я оглядываюсь вокруг – не у всех из нас так, каждый на своей стадии, но все продвинулись. Это общий триумф, свершение, в том числе для Земли. Всё состоялось.

И я знаю, что мне надо возвращаться. Меня позвали, я просто почувствовал, что пора. Ощущение легкости, как у воздушного шарика. Отделяюсь от этого потока и удаляюсь.

Удивительное чувство легкости, с которой я покидаю этот поток, струю, где какое-то время находился. Возвращаюсь домой, наверх. Внутри меня ощущение зрелости, оно отличается от состояния, с которым я спускался.

Двигаюсь легко и плавно, нет плотности и скорости, которые были раньше. Чувство достоинства. Снова прохожу через облако-подушку, тормозящее пространство.

Дальше пошла вертикальная направленность, как будто попадаю в восходящий канал-поток. Ощущение, что хочу скорее попасть домой, двигаясь по знакомой дороге, “ускоряя шаг”.

– А есть ли у тебя ощущение, что из этого твоего дома, откуда ты стартанул в свою миссию на Землю, ещё кто-то участвовал?

– Да, такое ощущение, что каждый, кто воплощался на Земле, должен пройти через подобную симфонию. Это как последний аккорд твоих воплощений, как отдача долга твоего планете.

– Ритмологический термин “итоговая нота” можно применить к этому действу, финальному состоянию симфонии для её участников?

– Да, и это полный восторг!

– То есть все души, что когда-либо воплощались на Земле, все участвовали в этой симфонии?

– Да, каждый на своем этапе, каждый в своё время. Это как завершение, как прощание.

– После этого воплощения на Земле уже не нужны?

– Они возможны, это твой выбор, просто у тебя больше нет привязок, долгов. Ты свободен…


Благодарю мою подругу Светлану, чей сеанс погружения в Будущее лег в основу данного повествования.  

Кстати, эта статья является продолжением историй:


Кто бывал проводником в параллельные жизни, знает о “бонусе” проводников – кроме информации, мы можем получать также энергию и состояния (в небольших, но ощутимых дозах), проживаемые клиентом в погружении.

И хотя после описанного сеанса прошло уже 5 суток, эффект восторга от участия в том погружении не исчезает. Видимо, это энергии будущего так  влияют на человека.

От полученного таким способом состояния “итоговой ноты” – у мозга ощущение пустоты, как между выдохом и новым вдохом…

А вы, хотите получить дивный опыт, посетив своё далекое будущее? Узнать – какими станут люди, отношения между ними, как изменится цивилизация? 

Пожалуйста, пишите, проведу сеанс или консультацию.  


Обсуждение: 2 комментария
  1. Татьяна Гебель:

    Уже во время чтения возникает широкий поток энергий (вверх и вниз) через коронную чакру и усиливается во время прочтения. Неудивительно, что у проводника был такой бонус в течении пяти дней!
    Очень приятное состояние после прочтения! И тоже хочется поисследовать эту околоземную область.

  2. Танюша, спасибо. В новом году, думаю, мы это сделаем.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности